3 vantagens das panelas de fundo triplo

Você sabe quais materiais compõem as panelas de fundo triplo? E quais as principais vantagens de ter uma em sua cozinha?

A primeira camada, a que entra em contato com os alimentos, é fabricada em aço inox. Já a segunda camada é feita em alumínio, ideal para distribuir o calor de forma uniforme e manter a temperatura por mais tempo.
E, por fim, a terceira camada que, assim como a primeira, é feita em aço inox e proporciona mais durabilidade e resistência.

Agora vamos aos 3 motivos para ter panelas de fundo triplo na sua cozinha:

1. O calor se espalha uniformemente e de forma muito mais rápida;

Caçarola Solar Funda Aço Inox Fundo Triplo 24cm Tramontina

2. Mantém a temperatura por mais tempo;

Fervedor Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa 14cm 2L Solar Tramontina

3. É muito mais resistente.

Gostou da dica? Para ver mais acesse os outros posts do blog.

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